| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市百味佳食品有限公司

蛋制品 咸鸭蛋黄的生产销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方先生
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应咸蛋皇、中秋、端午咸蛋黄
供应咸蛋皇、中秋、端午咸蛋黄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2131供应咸蛋皇、中秋、端午咸蛋黄 
品牌: 深圳市百味佳食品/东莞市美味兴
产品型号:
产品规格:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-29 16:18
  询价
详细信息
      东莞市美味兴贸易有限公司,原深圳市百味佳食品有限公司,成立于1999年,厂房面积10000多平方米;设备完善,环境卫生,驻厂员工一百多人。现已搬往东莞市沙田镇明珠路,改名为东莞市美味兴贸易有限公司。

  我公司已获得《全国工业产品生产许可证》QS认证及国家出口企业认证(CIQ),严谨按照ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全标准规范生产,为客户提供安全天然、卫生健康的产品。

  我们基于二十年咸蛋黄加工技术和生产经营管理经验,不断完善自我,追求完美的蛋品品质,以优质的服务赢得客户,为全国各地及香港大型月饼生厂商提供品质卓越的咸蛋黄。每年中秋月饼专用蛋黄销量达4000多万枚。

  完美注重传统工艺与现代科技相结合,不断研究改良蛋品加工工艺,同时严格挑选优质鲜鸭蛋加工制成咸蛋,定期检查成熟进度,保证质量。咸蛋黄油水充足,具有浓郁香味,口感松化,是制造中秋月饼的材料。
询价单